当前位置: 首页 >> 瓷都要闻

市委政法委机关全面从严治党工作会议召开

发布时间:2019-04-12 【阅读次数:

4月11日,市委政法委机关召开全面从严治党工作会议,深入学习贯彻中央、省、市纪委全会精神,总结2018年市委政法委机关全面从严治党工作,安排部署今年工作任务。市委常委、市委政法委书记曹雄泰出席会议并讲话。

就做好今年市委政法委机关全面从严治党工作,曹雄泰强调,要加强政治建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终保持清醒的政治头脑,切实加强理想信念、宗旨意识、廉洁纪律教育,时刻绷紧拒腐防变这根弦,持之以恒推进党风廉政建设和反腐败斗争,夯实全面从严治党的政治根基。要严明政治纪律,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立党章意识,把遵守党的政治纪律落实到大是大非的问题上,落实到日常工作中、生活小节上,夺取全面从严治党新的胜利和成果。要展现政治本色,主动担负起肩上的职责和使命,落实好主体责任,积极配合驻委机关纪检监察组履行职责,自觉主动接受监督,凝聚全面从严治党的强大合力。

会上,曹雄泰与市委政法委领导班子成员签订了全面从严治党责任书,驻市委政法委机关纪检监察组负责同志就市委政法委机关推进全面从严治党工作提出了要求。会议还传达了市纪委有关文件精神。